Información legal y política de privacidad

En cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se incluyen los datos de información general de www.blahblah.es.

Información general para cursos de idiomas en el extranjero:

  • Titular: VIATGES ROSA DELS VENTS, SA
  • CIF: A-08626483
  • Dirección: Diputación, 238 Entr.3 CP 08007 - Barcelona
  • Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Tel.: 93-503-60-35
  • Fax: 93-503-60-44
  • Datos registrales de la empresa: Registro Mercantil de la localidad de Barcelona, Hoja 25, Tomo 6041, Inscripción 10 ª, Hoja B-59892.

Información general para cursos de idiomas en España:

  • Titular: COLONIES ROSA DELS VENTS, SA
  • CIF: A-58133851
  • Dirección: Diputación, 238 Entr.3 CP 08007 - Barcelona
  • Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • Tel.: 93-409-20-71
  • Fax: 93-503-60-45
  • Datos registrales de la empresa: Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 7099, Libro 6373, Sección Segunda, Folio 136 i Hoja 85.496

Formas de pago:

Pago con tarjeta de crédito / débito.

El cargo se realiza en línea, es decir, en tiempo real, a través de la pasarela de pago de la entidad financiera correspondiente y una vez comprobado que los datos comunicados son correctos.

Con el objetivo de dar la máxima seguridad al sistema de pago www.blahblah.es utiliza sistemas de pago seguro de entidades financieras de primera línea en comercio electrónico.

En este sentido, los datos confidenciales son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad financiera correspondiente. El sistema de encriptación SSL que utilizamos www.blahblah.es tiene total seguridad a la transmisión de datos a través de la red. Sus datos gozan de total confidencialidad y protección.

Los datos sobre las tarjetas de crédito no quedan registrados en ninguna base de datos de www.blahblah.es estas son tratadas únicamente al TPV (Terminal Punto de Venta) virtual de nuestra entidad financiera, a través de su Pasarela de Pago Seguro.

Todas las transacciones supervisadas por nuestra entidad usan el sistema de seguridad 3DSecure con el fin de garantizar que quien hace el pago es el titular de la tarjeta, en este sentido es posible que durante el pago su entidad le pida algún código, envíe un SMS o haga comprobaciones para confirmar que usted es el titular.

Las tarjetas de crédito están sujetas a comprobaciones y autorizaciones por parte de la entidad emisorade las mismas, pero si dicha entidad no autorizase el pago, no nos haremos responsables por ningún retraso en la prestación de los servicios contratados y no podremos formalizar ningún contrato con usted.

Política de privacidad

En cumplimiento a la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos de carácter personal que se solicitan en nuestros formularios quedarán incorporados a los ficheros titularidad VIATGES ROSA DELS VENTS, SA (A-08626483) que corresponda en cada caso de acuerdo con el servicio solicitado.

La finalidad de este fichero es la prestación de los servicios contratados, atender las solicitudes que nos plantee, enviar toda información de las compras y proporcionar información sobre los productos de www.blahblah.es así como la realización de actividades promocionales por correo electrónico u por cualquier otro medio de comunicación electrónica o física.

Estos ficheros se encuentran inscritos en la Agencia de Protección de Datos de acuerdo con la legislación vigente y normativa de desarrollo.

En relación con el proceso de registro, el usuario es el único responsable de la calidad de los datos introducidos por él mismo en los formularios, y acepta la obligación de facilitar datos veraces, exactos y completos sobre su identidad, según se solicita en el formulario de registro y actualizar todos los datos de registro.

Si el usuario facilitara cualquier dato falso, inexacto o incompleto, o si www.blahblah.es tuviera motivos suficientes para sospechar que dicha información fuera falsa, inexacta o incompleta, tendrá derecho a denegar el acceso y uso presente o futuro del Portal, o de cualquiera de los contenidos y / o servicios.

El usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, acceso, rectificación oposición y cancelación de los datos personales tal y como dispone la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD 15/1999).

En caso de que en la solicitud se incluyeran datos de carácter personal referentes a personas físicas distintas de quién efectúa la solicitud, el usuario deberá con carácter previo a su inclusión informar a estas personas de las condiciones expresadas en los párrafos anteriores.

Los usuarios podrán ejercitar los derechos mencionados mediante el envío de un correo electrónico dirigido al responsable del fichero COLÒNIES RV SA en la siguiente dirección e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Usted tiene derecho a controlar el uso de sus datos insertados en cualquier tratamiento informático («habeas data") y entre otros aspectos, puede oponerse a que sus datos personales sean utilizados para cualquier finalidad distinta de aquella que justificar inicialmente su obtención.

El consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales podrá ser revocado en cualquier momento con la simple notificación de su voluntad al remitente del mensaje, por ello bastará con responder al correo electrónico recibido indicando en el campo "asunto" publicidad y en el cuerpo del mensaje "No deseo recibir más información de carácter comercial" o bien usando el enlace que puede encontrar en la parte de abajo en todas nuestras comunicaciones.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de datos de carácter personal, le informamos que el cumplimiento de cualquier formulario existente en el Sitio Web blahblah.es/contacto-cursos-blahblah o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a VIATGES ROSA DELS VENTS, SA (A-08626483) para que trate los datos personales que nos facilite.

De acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos, VIATGES ROSA DELS VENTS, SA ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados. Sin perjuicio de ello, el usuario es consciente de la posibilidad de que la seguridad de las comunicaciones en red no sea invulnerable.

COOKIES

BlahBlah.es utiliza cookies en la medida en que son necesarias para la prestación de los servicios, pero en ningún caso dichas cookies recogen información personal o revelan la identidad del usuario, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookies creados por otros proveedores. Estas pueden leer datos de navegación del sitio web para crear estadística, siempre con la finalidad de dar un mejor servicio. Concretamente, las cookies que usamos son:

  • Google Analytics, para estadísticas de visitas.
  • Cookies de sesión, recordar idiomas preferidos y pop ups ya cerrados.

Guía sobre el uso de las cookies (PDF, Agencia española de protección de datos)